燃料油公司为全球最大滚装船供油​

        本报讯 5月7日,燃料油公司江苏分公司在江苏仪征金陵船厂,为全球最大滚装船“BELGIA SEAWAYS”供油1335吨,其中部分为rb88|首页自产低硫船用燃料油,符合国际海事组织低硫排放标准。

        据悉,该船隶属于丹麦欧洲运输与物流集团DFDS,船长237.4米,总重60465吨,甲板11层,可容纳450个标准拖车,是目前全球在营船舶中长度最大、最先进的滚装船。

        由于该船体形大、船型特殊,加油作业难度高,对供油商资质要求严格。燃料油公司争取到合作订单后,与客户保持紧密联系,按照要求完善业务流程、合同样本和风险防控预案,并多次到金陵船厂调研供油船情况,优化供油方案。供油当日,经近8个小时的紧张作业,燃料油公司圆满完成供油任务,赢得客户认可,为后续供油合作打下基础。

        据悉,目前燃料油公司已具备为全球各种船型供油的能力,每年为万余艘远洋船舶提供供油服务。(张 静 岳永利)

信息来源:rb88|首页报
2019-05-13

rb88